Чеснок и лук препятствуют развитию злокачественных опухолей
Корзина (0 шт.)
РегистрацияВход
+7 (495) 788-74-97 Интернет-магазин: доб.тел. 109
Время работы: 10.00 - 18.00 (пн - пт)

Чеснок и лук препятствуют развитию злокачественных опухолей

15.01.2018

Ученые провели исследование, доказавшее, что некоторые виды овощей и фруктов помогают препятствовать развитию раковых клеток в организме до 80 процентов случаев.

Согласно исследованию, на первом месте оказался чеснок. Благодаря содержанию аллицина и аллилсульфина, которые воздействуют на токсичные онкогенные компоненты, его регулярное употребление снижает процент вероятности возникновения рака предстательной и молочных желез, а также колоректального рака. Красный репчатый лук обладает похожими свойствами..

Употребление томатов также полезно. В них содержится ликопин, который помогает в профилактике рака кожи и предстательной железы.
Черника и голубика, малина и клубника также содержат в себе компоненты, которые подавляют активность белков, образующих раковые клетки во всем организме. Употребление большого количества петрушки, а также грибов препятствуют разрастанию опухолевых тканей.


Назад к списку новостей