Названы продукты, уменьшающие риск возникновения рака
Корзина (0 шт.)
РегистрацияВход
+7 (495) 788-74-97 Интернет-магазин: доб.тел. 109
Время работы: 10.00 - 18.00 (пн - пт)

Названы продукты, уменьшающие риск возникновения рака

21.03.2019

Продукты с клетчаткой стоят на первом месте среди 5 групп продуктов, уменьшающих риск возникновения рака.

Продукты с клетчаткой обладают мощнейшим противораковым эффектом. В особенности это касается рака печени.

Далее в пятерке идут продукты, которые содержат бета-каротин, это желтые и оранжевые продукты: морковь, тыква, абрикосы и другие. Бета-каротин уменьшает риск рака гортани, а также толстой кишки.

Далее идет группа продуктов, содержащих ликопин. Речь идёт о томатах, арбузе, гуаве, хурме. Ликопин имеет также антиоксидантное действие. Для профилактики раковых заболеваний полезны орехи. В особенности это касается поджелудочной железы, кишечника.

В меню должны постоянно присутствовать бобовые, которые богаты на цинк. У пациентов с онкологией медики наблюдают пониженную концентрацию цинка в тканях. Бобовые также содержат экстракт IP6, помогающий в борьбе с раком желудка, простаты, печени, толстой кишки, груди.

Исследователи внесли в данный список также крестоцветные овощи. Речь идёт о разных видах капусты. При употреблении таких продуктов в организме происходит синтез биологически активных соединений, защищающих ДНК от повреждений, отключающих активность раковых клеток, исключая их соединение в опухоли.


Назад к списку новостей